Произведение 3й книги

Я написал стихи от суеты от скуки
Но , что получится и сам неожидал
И вот уже остановиться поздно
Я продолжаю этот странный бал,
Убить последнее что бы продать за рифму
Предать забвенью совесть и мораль,
Приплюсовать немного смысла,
И вот уже готовый карнавал,
В нем есть обман и праздничные маски,
И дождь и снег и пища для ума,
Немного критики и сказки что бы подать,
Но лучше завязать глаза,
Так будет складно без потери идеала,
Чтоб не ругать свою же речь,
Ну иль на крайний не создать скандала,
А то ведь могут рукописи сжечь
И все же это сильно забавляет
Когда ложится на бумагу смысл,
Где время очертание теряет
Запечатлев сюжет
В произведенье под названием жизнь.


Рецензии