ПеВец

Если счастье для тебя
Покорять умишки сук,
Не стыдясь и не любя,
Трахать разных потаскух...

Если это хорошо,
Без моралей и страстей,
Словно грязное бельё,
Как трусы — менять людей...

Если возгласы толпы
И оваций бурных всплеск
Больше для души нужны,
Чем любви волшебный блеск...

Если деньги для тебя —
Средство тешить эгоизм...
Если место у руля —
Вызывает нарциссизм...

Если ты всегда герой
Лишь в припесенных стихах...
А в реальности скупой
И напыщенный дурак —

Нам с тобой не по пути
И напрасно я мечтала:
Не поймёшь однажды ты,
Что такое блажь и слава.


Рецензии