Я гасну
и свет
все меньше
течет...
Рассыпана ваза
разбитая
по столу.
Пока соберут
ждет.
Валет червовый.
Ах, черт,
маловат
башмачек
венерин!
И грязным войлоком
по суху глаз
трет
день белый
и идет в счет.
Свидетельство о публикации №110102009319
Тортев Алексей 13.05.2011 17:40 Заявить о нарушении