Бес

Выгоняю порчу, исцеляю, -
Просто по душевной доброте.
Никому не верьте, умоляю, -
Даже Бесы вовсе уж не те.

В современном смысле нету Ада.
И про Рай пора уже забыть.
Если нужен Ад с доставкой нАдом –
Нужно просто Бесам позвонить.

Ваш «мобильник» - всех проблем решенье:
Просто – «ноль шестьсот шестьдесят шесть».
Вот и я – пушистый и душевный,
Лира на плече и дыбом шерсть.


Рецензии