Антилогика асфальта

Настала вот уж осень и к поре
Сырые листья, оборвав свои полеты,
Приклеились к асфальту во дворе…
Всё так обычно…
Только грустно что-то…
Асфальт он чужд и листьям, и дождю,
Как черный панцирь он окутывает землю,
Но листья вот лежат, чего-то ждут;
Асфальт же глух и листьям он не внемлет…
19.10.10.


Рецензии