Смиренно ложится листок на дорогу...

Смиренно ложится
Листок на дорогу.
Он радует сердце,
Он — пламень от Бога.

Он чистую песнь
Отдал красоты.
Меня вопрошает:
А ты, друг, а ты …?

Я буду служить тебе!
Листья сгребая,
Ты будешь вздыхать
О том сладостном крае,

Где вечная песнь
Царит красоты,
Где льются, и льются
Христовы черты!


Рецензии