Ушла но
Все витают в комнате моей.
Я сегодня счастлив и богат я,
Радостью от пяток до бровей.
Ты такое милое созданье,
Ты такая нежная порой!
Как бы мне не потерять сознанье,
Как бы мне не потерять покой!
Но по сути этого желаю,
Но по сути этим я живу.
Нечего терять, но я теряю.
Звать нельзя, но я тебя зову.
24.10.99.
Из архива.
Свидетельство о публикации №110102000093