А что стыдится нам с тобою
Мы как пол века уже вместе
Не развенчает нас постыл лихой
Не поддадимся сладкой лести
Нас разделяют какие-то мгновенья
Мы нитью связаны , судьбой
Шагами отмеряем дни столетия
И те что проведенные с тобой
Свидетельство о публикации №110102009291