Слово

словом можно убить, так не зря говорят
иногда оно ранит сильнее чем яд
иногда оно может человека спасти
и добро в этот бренный мир принести

словом можно влюбить кого-то в себя
ни о чем конкретном не говоря
словом можно лишить кого-то надежды
даже если она была стойкая прежде

словом можно вести за собою толпу
или можно остаться совсем одному
словом можно лечить душевные раны
или ткнуть человека в его же изъяны

словом можно решить, кто прав а кто нет
показать всем другим где тьма а где свет
слово может поранить, а может убить
обрадовать может иль разозлить

так пользуйтесь люди словами с умом
чтоб сказанного было не жалко потом


Рецензии