Жженой охрой
смерть
окрасит
мир,
от дождей мокрый
и черный от грязи.
Темноволосый
усатый кумир
не вспомнит.
И связи
нежнее цветов,
но прочные,
лопнут.
Приснится сон
последним
сполохом памяти.
И колкий
бубенцов перезвон
укажет
куда идти.
Свидетельство о публикации №110102009287