Дай сказать мне хоть пару слов

Дай сказать мне хоть пару слов
О прошедшей любви и разлуке.
В необъятных объятьях снов
Я твои зацелую руки.

Встанут сосны вдруг в полный рост,
Тронут небо стволами своими...
Ты из сердца гранитный мост
Проложи до меня над ними!

8.10.81 г.


Рецензии