Птиц волнительные споры

Птиц волнительные споры
Завтра душу взбудоражат.
На холмы и косогоры
Пелена тумана ляжет.
Отвернуться не посмею
От реки звенящей ситца.
Очень жаль, что не сумею
Аистенком в небо взвиться.
Солнце радостное встанет
Над лесами и полями,
Сердце бедное изранит
Долгожданными лучами.

2.04.82 г.


Рецензии
Виктор, у меня ещё такого не было, но мне понравилось всё, что я прочитала. Отвечать совсем не обязательно. С теплом, Наталья!

Наталья Филимоненко   28.10.2010 12:41     Заявить о нарушении