Когда идёшь туда

Когда идёшь туда - куда не знаю,
То это равносильно - разузнаю...
А раз не знаешь ты других путей,
То Путь Один, уж как ты не потей!

Но это лишь воздушные догадки.
Богат? Возможно. А быть может разорён?
Ведь каждый Путь таит в себе загадки,
И Он - Один, а много - лишь имён.

Всё предсказуемо в беспечном этом мире.
Да и проходим этот Путь не в первый раз.
События преломляются в сапфире
Судьбы, да лишь меняют свой окрас.


Рецензии