Побуквенный бред

Я в этом городе гость,
Рискующий вдруг умереть,
Повесьте меня на гвоздь,
не целиком, но треть,
Вторую сожгите в огне,
Третью оставьте тлеть,
Чтоб неповадно мне
Было плясать и петь,
И поспешите сказать,
Тени скользящей в ад,
Траура не объявлять
Буду я только рад...


Рецензии