не верь...

Ночь.
О,снова она..
Что я делаю вновь?И что всё это значит?
Что ж.Я скажу-
все по-разному сходят с ума.
Позвоню,ну а голос твой снова заплачет..
Ты не злись.Не спеши..подожди новый день,
Просто жизнь моя новая наступила,
И взошла я на новую эту ступень.
Ты не верь,я тебя не зыбыла..
                20.10.10


Рецензии
Замечательно написано. Блеск!

Дочь Земли   27.05.2011 23:58     Заявить о нарушении