22

                Н. и Д.

Мы – замуж скоропостижно.
Теряем от передоза.
И в двадцать два уже поздно
Забавой одной двиЖимо.

Прослышали краем уха,
Но в горле ком фармацевтов.
За этой  - другая оплеуха:
Иные созреют жертвы.

Играешь с огнём – реальность
Дробится от кайфа к ломке.
Я знаю тебя, ты старость –
Сжираешь детей до корки.

От душ остаётся пепел –
Подмена любых эмоций.
У прежних и этих лезвий
Одна рукоять – в мир божий...


Рецензии