ЗОЖ

Когда гости танцуют лезгинку
На площадях твоего города,
Нетерпимость тут не в новинку,
И не нужно весомого повода
Чтобы держать себя в форме,
Находиться в трезвом уме.
Вот тогда все будет в норме
На нашей священной земле!


Рецензии