Зачем нам Мы?

Когда на небе звезды
А ты в моей душе...
Я полон надежды
Что мы не на Земле
Земля нас не любит
И не отпустит в Рай
Земля нас погубит
А как - выбирай...

Зачем нам Мы?
Мы что -- так реальны?
А если нет - то чего бояться?
Давай улетим...

Мы легче, чем наши мысли
Мы легче, чем душа
И всё кажется бессмыслицей
Такая ерунда...
Но сжав прозрачные ладони
Целуем в призрачные уста
Мы уйдем от погони
Что устроила земля.

Зачем нам Мы?
Мы что -- так реальны?
А если нет - то чего бояться?
Давай улетим...


Рецензии