О зле

Есть в зле таинственная прелесть.
К ней падки слабые душой.
И очень часто эта нечисть,
Вновь наслаждается собой.
И приглашает на пирушку,
Таких же слабых и смурных,
И хвалят там они друг дружку,
И даже каждый за двоих.
И эти зла пустые игры
Все, как известно, не к добру.
Но зло всё делает так хитро,
Что люди и не разберут…
Где оно прячется умело,
Куда проникнуть собралось,
И от чего оно так смело,
Бьет в бровь и в глаз, и даже в кость…
………………………………..
Вся зла таинственная прелесть
 Сошла на нет...
 Ведь зло есть зло...
 По много лет жирует нечисть,
 Но вечно жить ей не дано.
И вот она переползает
 из мертвых душ
 В живых тела,
Она не все, конечно, знает,
Но очень ушлая она....
И злом, питается, надежно, 
Всех поражает нечисть злом,
Ошиблись все, кто не возможным
Считал такой во зле излом...
20.10.10.


Рецензии