Колесо судьбы

Обманчивых мыслей скопление
Забаррикадировало путь лучезарный
Смерти подобно промедление
Повторяется все, очень странно
Понимать, что времени нету
С каждым часом близится мрачность
Односторонняя монета….
Безысходная неоднозначность
Легкой поступью в двери стучится
Смотрит в окна темного дома
Окупается жизнь сторицей
Заблудившимся в катакомбах
Потерявшихся душ, стоны…
В полушаге от небесного царства
Колокольные перезвоны…
В путь зовут! Не выходит остаться
В колесе Кармических судеб…
Смешались фрагменты былого
Повторения больше не будет
Еще раз – не увидишь такого
Все иначе! Только с виду похоже
Дней цепочка сплелась паутинкой
Ум твердит – ты больше не сможешь
Поддаваться глупой ошибке…


Рецензии