Настроенье осени
Пустота молчанием говорит со мной...
В город этот осень ворвалася тихо,
В каждый дом, квартиры; унося тепло...
Лампы сменят солнце, скуку разукрасив;
Превратятся дни в серый календарь...
Эта пустота-жизнь ещё раскрасит
Эта тишина-будет вечный рай.
Настроенье осени душу беспокоит,
Мысли вновь в неволе, только нет любви...
Отпустив наволю-вырву сердце мёртвое,
Падаю на землю-тишина замри...
Свидетельство о публикации №110102009132
Любовь Ефимова 14.12.2010 15:02 Заявить о нарушении