Любовное послание

Вас    не    впечатляет,    Я    смотрю,
...  То,  ...   что    Я    творю    и    говорю!
Острых      ощущений     не    хватает ...
Доза    маловата ...  !?
                ...  Не   вставляет!?
Яркости    добавить?!
                ...  Я    могу
Яблоки     рассыпать     на     снегу,
Гладь   воды   украсить    бурунами,
... Вызвать   возмущение   цунами.
Мне    не    тяжело,    ...  ледник   то,    ... тает,
Творческой      фантазии     хватает ... ,
Множится     грунтовая     вода,
Скоро    протечёт,    ...   и    вот     тогда
Хватит    впечатлений   всем   лохам ... ,
...  Это    Я    Вам    смело     гарантирую!
Тем,    Кто    здесь     сейчас    ...  сказали:    « Хам!»
Я      с    улыбкой   в   Сердце   оппонирую:
«Хамом»     ... Громовержца     называть,
Ротики     при    этом     открывать,
Не   предусмотрительно     ...  учтите!
... Если    Вы,    конечно,    не   хотите
Разочарованьем      подавиться,
Чтобы,    подавившись,     убедиться
... В    тщетности    надежды    на    авось! )))
Не    остановить    земную    ось!
Разочарования     не    ждите  ... ,
Делайте    лишь    то,    ...  чего    хотите,
... Но    при   том      позвольте   остальным,
Двигаться    путём    ...  суждённым   Им  ... !  )))
В   споры   с   окруженьем   не   вступайте,
С     городских    трибун    не    выступайте,
...  Ближних     ...  за     огрехи    не     судите,
Нет    средь    Нас    безгрешных, ...  погодите,
Время    всё    расставит    по    местам,
Всем    воздастся,  ...  судьям    и    ментам,
Жуликам    в     законе,     президентам,
Бывшим,    так    сказать   и    претендентам ... !
Каждому    ответ    держать    придётся,
...  Каждый    в    тупичок    башкой    упрётся.
Каждому      Судьба     дарует     шанс
Здесь   сейчас   ...  уже   не   в   первый   раз,
... Каждому     протянута    десница.
... Стоит    за    десницу    ухватиться,
... Крылья    вырастают    за    спиной,
... Прохоров     Сергей,    любимый    Мной! )))


Рецензии