Несколько слов
В низком поклоне я их наберу для стиха,
В нужном порядке затем разложив перед вами,
Я расскажу: как осенняя полночь тиха,
Как меня встретило сонной прохладою утро,
Как я оттенкам рассвета дарил имена,
Как в одночасье рассыпалась снежная пудра,
Заиндевела опавшей листвы пелена.
Золото солнечных нитей искрит на ресницах,
Я улыбаюсь, мне холодно и хорошо!
Пусть я сравнительно мал под небесной десницей,
Но ведь свободен писать о безмерно большом.
Мыслей осколки поможет собрать воедино
Слово и вне ожиданий пришедший мороз.
Только из букв я умело рисую картины,
Только на лето я делаю точный прогноз.
Век скоротечен. Печально, но тлен неизбежен.
Только слова остаются на тысячи лет.
Воспоминания - это отрывки из песен,
Редкой судьбе посвящается целый куплет.
Свидетельство о публикации №110102009101
Редкой судьбе посвящается целый куплет"
Олег, просто в яблочко!! Супер, мне очень понравилось!!
Синицына Юлия 11.12.2010 15:36 Заявить о нарушении