подушки

;мы разрывали с тобой подушки
Бросались их пухом в их прах,
А на улицах воют кошки...
Ты не любишь на каблуках.

мои органы мне не родные
И тебя рядом тоже нет,
А по ящику люди ныли
Дал бы кто нибудь пистолет.

в строчках прессы сплошная скука,
Справа пепельница, сверху - плед.
;Кресло качается словно судно,
А тебя все равно рядом нет.


Рецензии