Ожидание. Просто ждать

написано сегодня, 20 октября в 23-00. на улице ветер, поздняя осень,
вот захотелось написать.. .про ожидание ....... стихи, или чувства, мысли.....


сегодня ночь, шуршащая листва,
и ветер бьет в лицо неумолимо,
вот ночь пришла, и вспоминаю я.
твои глаза и сладость поцелуя...

как солнце и луна, красива и желанна,
спокойно ночью спи, не думай о плохом..
ведь вновь пришла весна, сердца поют о счастье,
и не страшна зима, и холод ни почём.. :-)))))

.....................................................


котенок, милый мой котенок,
и слышу стук колес, они тук тук идут,
и время всё бежит, неумолимо быстро,
я жду тебя, скорее ночь пройдет...

быстрее, бы... вокзал, обнять тебя прилюдно,
поцеловать и слушать, смотреть тебе в глаза,
и улыбнешься мне, и скажешь милый вместе,
мы все пройдем пути, ты сердце моя часть... и глубоко внутри..

.........................................................

Когда сердце поёт, и все мысли с тобою,
все невзгоды и трудности, всё ни почём,
ведь котенок мой милый, он едет и жду я.....
ты любима.... не бойся, все горы сверну....

когда сердце поёт, есть к чему мне стремиться,
есть судьба, та которая знаю, я ждет...
быть с тобой, помогать и смотреть на закаты,
всё смогу, если знаю, что рядом со мной........

ты идешь, обнимаешь, целуешь и веришь....



Рецензии