Любовь. С-а

Забыть бы всё.Мне хватит силы.
И знаешь,я останусь тут одна.
С разбегу двери выносила,
А здесь прям от любви слегла?!
Нет!Знаешь..
Я хочу сказать тебе:Беги!
Не убегают от нее* лишь дураки.
                20.10.10


Рецензии