Ненадо быть сильной

Когда меня
вдруг обижают,
Твердят,что я
Плоха и неказиста
Надлом во мне
Не происходит,
Бороться тоже
Силы нет.
Что доказать?
Они и так всё знают.
Видят ведь они себя.
С досады отражение
Ругают.
Себе слова и посылают.
О, да подруга,ты
Была права:"Не силой".
Сильной быть я не хочу.
Резиновой, чтоб как от
Стенки отлетало,
И в них же попадало.
Вот тогда я вас прощу.


Рецензии