Забытый
Возвращаюсь вновь в дом
Забытого.
Там не ждут меня,
Не печалятся.
Поцелуи в лоб
Исключаются.
Ты же помнишь, мне
не нужны слова.
Я и так все вижу,
по твоим
Глазам.
И приличия,
Убираются.
Я всего лишь
Гость.
В крик срываются.
Ты как будто
Бог
Сны сбываются,
Жаль в реальности
Не познаются.
Свидетельство о публикации №110102008987