***

Спокойной ночи, дорогая,
Я закрываю вновь глаза.
Тебя впервые я встречаю,
Но знаю нужные слова.
Беру твои тихонько руки,
Шепчу на ушко о любви.
И слышишь ты надежды звуки,
Меня, прошу, ты обними.
Скажи, что ты всегда со мною,
Поверь ты в счастье и любовь.
И солнце встанет над горою,
И вновь согреет нашу кровь.
И тут эмоций океаны,
Веселья есть тут берега.
Над нами плещутся туманы,
А впереди нас ждут снега.
А ты не бойся, дай мне руку,
Со мной куда-нибудь сходи.
И я так рад сердечка стуку,
Оно мне шепчет о любви.
И пусть уйдут туда заботы,
И пусть пройдёт твоя печаль.
Создание ангельской природы
Сейчас не рядом, очень жаль…


Рецензии