Печальная история
Мистер Крок и Мистер Дилли
Крокодила раз дразнили.
Мистер Крок и Мистер Дилли
Крокодила раздразнили.
Мистер Крок удрал,
А Дилли всё никак не находили.
Где же бедный Мистер Дилли?
Он остался в крокодиле...
Газета "Калейдоскоп№4" за 26 января 1998 года.
Свидетельство о публикации №110102008956