Я стою у обрыва, над пропастью

По дорогам судьбы неисхоженным
Я блуждаю, как странник вночи,
Тишина в замке страсти заброшенном,
И уставшая память молчит.

По сожженным мостам расставания
Я пытался пройти много раз,
До сих пор я ищу оправдание,
Но костер в нашей сказке погас.
 

Припев

Наш печальный роман станет песнею
Расцветет голубой василек-
Как ларец золотой душу грешную
Не спеши выставлять за порог.
Как ларец золотой душу грешную
Не спеши закрывать на замок.


Я стою у обрыва, над пропастью
За спиной непроглядная тьма-
Улетает с космической скоростью
Перепутанных лет кутерьма.

Но рассвета волшебная линия,
Превращается в горный поток,
Распускается звездная лилия-
Нашей встречи желанной цветок…

 
Припев

Наш печальный роман станет песнею,
Расцветет голубой василек-
Как ларец золотой душу грешную
Не спеши выставлять за порог.
Как ларец золотой душу грешную
Не спеши закрывать на замок...


Рецензии