***

Ты сказала,что в городе жизнь?
Ты лгала мне,что здесь тепло!
Эй прохожий,с лица маску скинь!
Или знаешь,плевать,всем уже всё равно.
Дождь стучит,уже час до рассвета.
Всё молчит и часы зовут в бой.
Слова осени слышу я:Где ты,ну где ты?
Ну а я...я стою за чертой.
Я хочу быть пленником света.
Не хочу оставаться одной.
А ты нет?
Тогда на...докури сигарету..
И иди поскорее домой.
              19.10.10


Рецензии