С возрастом скучно влюбляюсь

Ночь под окном, а я все  невольно маюсь
Шуршит дорога  листвой, я только каюсь
Светит звезда, не для меня. Разрдражаюсь
Хрупкий снег. Холодов этих я и опасаюсь

С твоей улыбкой, без улыбки зимней
Тоже октябрями мучительно сражаюсь
Рядом была ты почвой тревожной, зыбкой
Без тебя, разводя руками, отчаиваюсь

Осенью обычно  ни с кем не переговариваюсь
Но восхищаюсь, с твоим взглядом встречаясь
И пусть за октябрь это будет только раз
Не влюблю в себя, не полюблю тебя, буду п...с

Коч Кочетков


Рецензии