***

Мы не ценим, то, что имеем,
Ценить начинаем, когда потеряем,
Теряем мы часто не замечая,
И боль от утраты приходит позднее,
Когда уж казалось, все в жизни отдал бы,
Чтоб снова вернуть то ушедшее время.

Но нам не дано, мы не боги, мы люди,
Нам лишь, остается скорбить,
Скорбить о любви, о потеряном друге,
О рано ушедших из жизни родных,
И поздно мне теперь, просить,
Прощенья у отца.Он умер.
Мне остается лишь скорбить,
Что я любовь его при жизни не ценила.


Рецензии