У меня нет тебя

У меня нет тебя, у тебя меня нет.
А осеннее небо  все ниже и ниже.
От того, что запятнано властью монет
Наслаждения больше ни капли не вижу.

С грязью смешаны летнего счастья мечты.
Листья цвета прощанья слетели.
Это дождь барабанит, а кажется, ты
Заглянул на исходе  недели.

Догарают костры ,коли выхода нет.
Все размокло, как будто бумага.
Вот остался последний на счастье билет,
Но и он поглащен будет влагой.

Неужели расходятся наши пути?
Утвердительно небо кивает в ответ.
Я иду, но не знаю, куда мне идти.
У тебя нет меня, у меня тебя нет...


Рецензии
Так хочется Вам просто подарить улыбку,
Чтоб счастье завтра повстречалось на пути,
Чтобы светило солнце в небе синем
И сердце знало вновь куда идти...
:)

Захарова Юлия Сергеевна   21.10.2010 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия. Бывают дни, когда именно такое настроение...

Марина Никитина 2   21.10.2010 21:23   Заявить о нарушении