Идиллия

Идиллию я нарисую,
 Картины счастливой, сюжет:
 Листву на ветвях золотую
 И неба ясного свет.

 Окно, подоконник и шторы,
 А так же, часы на стене
 И наши с тобой разговоры,
 О нежных цветах на окне.

 Твой взгляд, твои губы и пламень
 Любви, не угасшей в груди.
 Надгробный, уродливый камень
 И вечность с тобой впереди.


Рецензии