заклинание
проведи мою душу горящим билетом в лето
и открой мне глаза ярким солнечным светом
омывая сознание утренней росою
приоткрой завесу дождливых листьев
отвлеки внимание седых туманов
завлеки меня в мыслей глубины
и открою свою иную реальность
проколи мой слух страсти словами
обмани мой разум прикосновениями
позови в сознание мое сладость
и заставь мое сердце биться ритмами
доведи мое существо желанием
закрути меня своими путами.
только прошу тебя,незнакомый
не оставляй наедине со своими мыслями
Свидетельство о публикации №110102008819