Оступилась

Оступилась на скользкой дорожке,
То ли воля теперь, то ли клеть.
Без тебя мне вся жизнь понарошку,
Выбор твой: или жить или тлеть.

Почему все глядишь мне за спину
Крыльев нет, ты их сам мне сломал
Нарисуй, дорогой, мне картину,
На которой вся жизнь пополам

Что, не нравятся дерзкие речи?
Не усладит твой слух клевета?
Для тебя разожгли в аду печи,
По тебе в царстве тьмы суета.

Ладно, милый, шучу, не печалься
Подними ясный взор от порога
Я прощу, только ты возвращайся
Ты же знаешь, союз наш от Бога.


Рецензии