***

мне твоей нежности не хватает,
в воздухе дым летает..
а глаза у меня тоже красные,
только причины разные..
ты глупый, при таком то уме
мучаешь меня, мысли в голове...
а дурман у меня тоже сдавленный,
на руке воск расплавленный


Рецензии