Чай и сигареты

Что-то случилось со временем,
времени больше не стало.
Время присело подумать,
время тоже устало.

Горы пепла, с них хоть на санках,
Моя комната - прокуренный тамбор.
Табор уходит в небо, а я никуда ни еду.
За окном мелькают остановки,
чужие жизни, в черно-белых полосках,
а нас в дыму не приметили, прошагали, ушли, не заметили,
мы сидим вдвоем со временем,
и жалеем людей с тяжким бременем.

Что-то случилось со временем,
времени больше не стало.
Время присело подумать,
время тоже устало.


Рецензии