Зима

Все запорошил белый снег,
Унес печаль, рутину, суету...
И тот рассвет, и тот закат...
Ты вспоминай это опять...
И ты одна, и я с тобой...
И этот снег, морозный зной...
Деревья инеем покрыты
И душу запорошил белый снег...


Рецензии