Когда сбываются мечты
За руки взявшись (теперь жди беды),
На берегу стылых сумрачных вод
Водят и водят они хоровод.
Пьян вожделением ведьминский круг.
В центре добыча - ты, милый друг.
Ног перебор, колыханье грудей,
Каждая требует "Мной овладей!".
Поздно метаться, молитву читать.
Тянутся губы - тебя целовать.
Вопль многогласный под утро затих ...
... ты ль не мечтал о страстях колдовских?
автор картины - А. Матисс
Свидетельство о публикации №110102000878
Кисти ушли, аппликации место...
Холст я вижу или лист -
Мне равно: велик Матисс!
Очень нравится мне твой стих, Тео!!!
Привет!
Ал Еф 31.08.2013 14:33 Заявить о нарушении
))))))))
Теодора Занозина 14.09.2013 18:17 Заявить о нарушении