Наш бор
Есть много мест уединиться,
Сосновым воздухом тут можно насладиться,
От стройных сосен не оторвать свой взор.
В нём есть и родничок святой,
С чистейшей и полезнейшей водой,
Тут щебет птиц и беличье гнездовье
И зайцам-белякам зимою здесь раздолье.
А лыжникам большие тут просторы,
Ведь рядом Волга,а она зимой как поле,
А летом парусников разноцветье,
Вздувают паруса на вольном ветре.
Красивейшее место КОНАКОВО,
Я много мест об"ехала,но вот такого,
Соединения природы и души я не видала,
Хотя и за границей побывала.
Художникам, поэтам здесь приют,
Все кто рисует и кто песни нам поют,
К нам часто из Москвы таланты приезжают,
Но и своих талантов здесь хватает.
Фото моё, я лично фотографировала Волгу!
Свидетельство о публикации №110102008769
А это Вам из дружелюбной Канады:
http://www.stihi.ru/2009/06/07/7094
С искренним дружеским теплом
Яков Вортсман 25.10.2010 21:00 Заявить о нарушении
Или может там ещё красивее? Всех Вам благ.
Валентина Духнова 26.10.2010 23:01 Заявить о нарушении
С нежным теплом
Яков Вортсман 27.10.2010 00:45 Заявить о нарушении