Антиреклама
Для соседского мопса
Аспирин куплю "упса".
Если пёс не околел -
Пить его сам Бог велел.
Если в мопса водку влить,
Мопсик будет долго выть.
И издохнет он в подвале
Там,где водку разливали.
Если хочешь быть здоров -
Бойся наших докторов!
Верь рекламе раз в году -
Вместо водки пей воду.
Газета "Калейдоскоп"№4 за 26 января 1998года.
Свидетельство о публикации №110102008763