Послушай...

Не прощай.Я уйду.
И слова в костер,пусть остывают.
Позвонишь,разорвешь,не сбежишь.
Ты не верь,
Я солгу ,что опять-
мое сердце сгорает.
Я стою на краю.
Я живу для других,
а тебя я не знала.
Позвонишь,не молчи!
Цвет твой глаз,хуже тьмы,
я узнала..
Я дарю только боль ,тебе,зло!
Я судьбу твою только калечу.
Не кричи,не хочу,всё равно!
Я надеюсь на нашу НЕвстречу...
                19.10.10


Рецензии