it s already over

ты знаешь, мне теперь так спокойно,
и даже стало дышать не больно,
в моей душе прекратились войны -
теперь наконец-то мир.

я отыграла свои концерты.
я никому не должна ни цента.
в моей вселенной сместился центр -
ты больше не мой кумир.

был не смертельным последний выстрел.
я заполняю пустоты смыслом;
не плачу и засыпаю быстро,
укутавшись в теплый плед.

а ты в каком-то другом сегодня
свои мечты, обо мне не помня,
как снег, укладываешь в ладони
и прячешь в груди от бед.

мы дышим осенью в одиночку,
и я сумела поставить точку,
когда последнюю эту строчку
писала в конце листа.

чужое счастье не давит плечи,
и крылья стали намного легче,
а может, их и не стало - вечно
не может никто летать.

октябрь 2010


Рецензии