Стих Владимира Кличко
Завтра,послезавтра,вскоре
Будет только мыслей море:
Кто кого перехитрит,
В этом бое победит.
А поближе к сроку встречи
О покое нет и речи.
Да,немало интереса
Проявляет к бою пресса:
Быстро ли произойдёт -
На полу лежит сам Бёрд?!
И к тому конечно,я приложу усилия.
Октябрь 2000года.
Свидетельство о публикации №110102008724