Реплика
…. Стоит предположить, не утвердись в нашей стране социализм, страна была бы родиной телевидения, компьютеров, и т.п. Ведь столько « мозгов утекло» из страны и расстреляно… Может быть, не случилось бы Великой войны в такой злодейкой форме- от ненависти к коммунизму(большевикам) с внешней стороны до недовольства репрессиями с внутренней…..
Рецензии