студенты...

Я не профессор
И не доцент.
Я всего лишь
Обычный студент...
Я учу этот бред,
Без немалых тех бед...
Мы лучше других
Анатомию знаем...
Мы не профессоры
И не доценты...
Мы просто
СТУДЕНТЫ!!!!!


Рецензии