Своя цена...

В прайм-тайм прайс лист
На обозренье самым шустрым
Здесь размещу...Увидит Лис -
Последователь Заратустры...

На каждый чих - своя цена,
А чудеса - по блату.
Провинциальная княжна
Не верит больше в Фатум...


Рецензии